Гостиница «Профилакторий «Два крыла»

+7(863) 272-66-70

+7(918) 569-66-50

г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова 274

 

Соглашение об использовании сайта

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ФГУП «РТЦ АИСС» , зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу:

г. Ростов-на-Дону, ул Садовая 40  (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Список полей формы: ФИО, e-mail адрес, телефон.

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных для уточнения информации по заказу.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес aiss@rndavia.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.